Адрес: с. Кубенское, ул. Ленина, 77. Телефон: (8172) 77-23-85.

№ 220 от 27.05.2020 г. «О порядке учета предложений граждан по проекту внесений изменений в  Правила благоустройства и содержания территории Кубенского сельского поселения Вологодского муниципального района и порядке участия граждан в его обсуждении»

СОВЕТ КУБЕНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ВОЛОГОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

РЕШЕНИЕ

 

от   27.05.2020   года                        №    220

с. Кубенское

 

О порядке учета предложений граждан по проекту внесений изменений в  Правила благоустройства и содержания территории Кубенского сельского поселения Вологодского муниципального района и порядке участия граждан в его обсуждении

 

 

В целях приведения в соответствие  Федеральным законом от 27.12.2018 года № 498-ФЗ «  Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

 

Совет Кубенского сельского поселения  РЕШИЛ:

 

  1. Провести публичные слушания по прилагаемому проекту решения Совета Кубенского сельского поселения « О внесении изменений в решение Совета Кубенского сельского поселения № 72 от 21.06.2018 г. «Об утверждении Правил благоустройства и содержания территории  Кубенского   сельского  поселения Вологодского муниципального района»  (далее по тексту – проект Правил благоустройства)  05 июня 2020 года с 11:00 до 11:30 ч. в здании администрации Кубенского сельского поселения  по адресу: Вологодский район, с. Кубенское, ул. Ленина,  д. 77. Назначить председательствующим и докладчиком на публичных слушаниях  заместителя главы  Кубенского сельского поселения   Сидоренко Сергея Михайловича.
  2. В публичных слушаниях вправе принять участие все жители Кубенского сельского поселения.
  3. Жители поселения вправе вынести на публичные слушания свои предложения и поправки к проекту Правил благоустройства.

Предложения по проекту Правил благоустройства в письменном виде направляются в администрацию Кубенского сельского поселения  по адресу: Вологодский район, с. Кубенское, ул. Ленина,  д. 77 не позднее двух дней до дня проведения публичных слушаний. К тексту поправок может быть приложена пояснительная записка с обоснованием их принятия.

  1. Все поступившие предложения к проекту Правил благоустройства подлежат обязательному обсуждению на публичных слушаниях. Инициаторам поправок и предложений предоставляется право изложения своей позиции на публичных слушаниях.
  2. По итогам публичных слушаний принимается итоговый документ – итоги (рекомендации) публичных слушаний, в которых должны быть изложены принятые на публичных слушаниях поправки к проекту Правил благоустройства.
  3. Рассмотрение и принятие проекта Правил благоустройства на заседании Совета поселения проходит в соответствии с требованиями Регламента. Итоги публичных слушаний подлежат обязательному рассмотрению на заседании Совета поселения при рассмотрении проекта Правил благоустройства.
  4. Обнародовать и разместить на официальном сайте администрации Кубенского сельского поселения  в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» настоящее решение и проект решения  Совета Кубенского сельского поселения  « О внесении изменений в решение Совета Кубенского сельского поселения № 72 от 21.06.2018 г. «Об утверждении Правил благоустройства и содержания территории  Кубенского   сельского  поселения Вологодского муниципального района».

 

 

 

Глава Кубенского

сельского поселения                                                      Л.Н.Черняев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОВЕТ КУБЕНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ВОЛОГОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

РЕШЕНИЕ

 

от   00.00.2020  года                           №   000

с. Кубенское

 

О внесении изменений в решение Совета Кубенского  сельского поселения от 21.06.2018 года № 72  «Об утверждении Правил благоустройства и содержания территории  Кубенского   сельского  поселения Вологодского муниципального района»

 

В целях приведения в соответствие  Федеральным законом от 27.12.2018 года № 498-ФЗ «  Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

 

Совет Кубенского сельского поселения РЕШИЛ:

 

  1. Внести  в решение Совета Кубенского сельского поселения от 21.06.2018 года № 72  «Об утверждении Правил благоустройства и содержания территории  Кубенского   сельского  поселения Вологодского муниципального района» (  в редакции решений № 95 от 29.10.2018г., № 109 от 19.12.2018 г., № 128 от 15.03.2019 г., № 154 от 25.06.2019 г. № 205 от 06.02.2020 г.) (далее – Правила) следующие изменения:

1).  В    разделе 11 Правил «11. Содержание домашних, вьючных, верховых животных и птиц»    пункт 11.9. Порядок содержания собак и кошек в населенных пунктах поселения,  11.10. – 11.24    исключить.

  1. Настоящее решение подлежит обнародованию и размещению на официальном сайте администрации Кубенского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Глава Кубенского

сельского поселения                                                       Л.Н. Черняев